Valencia Basket derrotó con autoridad (76-90) a un Baloncesto Fuenlabrada sin oportunidades en casa frente a los visitantes valencianos, que dinamitaron el encuentro en un tercer periodo con un parcial 12-23, con el estadounidense Justin Doellman como máximo anotador con 20 puntos y 23 de valoración. (23/11/2013)

El Valencia Basket logró una victoria inapelable en el Fontes do Sar en un partido en el que dominó de principio a fin a un Rio Natura Monbus (70-102) que, a pesar de todo, acabó ovacionado por su afición.

El conjunto valenciano se apuntó la victoria más contundente de su historia (+51) a costa de un CB Valladolid que no pudo dar continuidad a su primer triunfo de la temporada el pasado fin de semana. Los de Velimir Perasovic endosaron un primer parcial a los visitantes de 26-8, de la mano de Justin Doellman y Van Rossom. Con un tremendo acierto en el aro rival, el Valencia pasó por encima de un pobre y desacertado Valladolid.

El Valencia BC logró un triunfo valioso contra Unicaja (71-74), que refuerza su candidatura como alternativa al poder. Los taronja controlaron el choque en la primera mitad y supieron aguantar los envites del conjunto malagueño en el tramo final.

El Valencia Basket estrenó su casillero de triunfos en la Liga Endesa con una contundente victoria (87-58) ante el Gipuzkoa Basket, al que borró de la pista con una correosa defensa que el equipo vasco fue incapaz de afrontar. Fue noticia en este partido el debut de Pablo Pérez, el jugador más joven en vestir la camiseta 'taronja' en la Liga Endesa. (19/10/13)

El Barcelona ha estrenado la temporada con una trabajada victoria en el Palau Blaugrana ante el Valencia, que llegó a mandar de 17 puntos antes del descanso (24-41), pero ignoró su fortaleza defensiva anterior y permitió la reacción a los locales, con una exhibición de individualidades muy prometedora.