• Con una exhibición de principio a fin, Gómez Noya conquista su segundo título nacional
  • Noya regresó a esta semana de Australia, donde se proclamó subcampeón del mundo
  • La ilerdense Eva Ledesma ganó la prueba femenina gracias a una gran carrera a pie
  • En categoría Sub-23, José Miguel Pérez y Neus Cayla lograron el título

El británico Alistair Brownlee fue el más fuerte y ganó con autoridad la prueba del Campeonato del Mundo de triatlón de Madrid, disputada bajo un intenso calor, en la que el español Javier Gómez Noya fue tercero (01/06/2009).

Los mejores triatletas del mundo se darán cita este fin de semana en el Mundial de Triatlón que se celebra en la Casa de Campo de Madrid, en tre ellos estará el actual campeón, el español Javier Gómez Noya (29/05/09).

Ha comenzado la Copa del Mundo de Triatlón, precisamente en el país de donde provienen los grandes favoritos al podio final en ambas categorías, Australia (30/03/3009).

Iván Raña, hasta el momento triatleta, ha decidido pasarse al ciclismo. Otros deportistas ya han probado con otros deportes tras retirarse de la competición.