Euroliga | Caja Laboral 79-90 Barcelona Regal

El Barcelona Regal acaba con la racha del Caja Laboral

• El Caja Laboral llevaba 17 partidos seguidos sin perder en su cancha
  • El Barcelona Regal gana (79-90) con autoridad, liderado por Pete Mickeal
  • Navarro, mejor anotador de la Euroliga al superar los 3.000 puntos

En Madrid, el Asefa llegó vivo al último minuto, pero sus propios errores y el acierto del serbio Nemanja Bjelica y el estadounidense Brad Oleson le hicieron perder (68-72) un partido que podría ser crucial para dejarle fuera de la Copa.

El Caja Laboral de Zan Tabak sumó su decimotercera victoria consecutiva y es segundo, por lo que acompañará al Madrid como cabeza de serie en el sorteo de la Copa del Rey.

• El Caja Laboral prolonga su racha (68-72) y complica la vida al Estudiantes
  • Gran Canaria noquea (70-63) a Unicaja y será cabeza de serie en la Copa
  • El Blusens busca la Copa con victoria récord (89-56) ante el Blancos de Rueda
  • Valencia doblega (113-111) al Uxue Bilbao en la prórroga a base de tiros libres
  • Cajasol gana (67-60) al Manresa y se aleja de la zona del descenso

Caja Laboral ha sufrido para sumar su undécimo triunfo consecutivo después de doblegar, 84-77, a un combativo Fuenlabrada que ha peleado por el triunfo en el Buesa Arena hasta el minuto final. (30/12/2012)

• Arranca la segunda fase de la Euroliga con cuatro equipos españoles
  • El Real Madrid visita al Alba Berlín como claro favorito al triunfo
  • Unicaja recibe a Brose Bamberg, el segundo equipo alemán del 'Top 16'
  • Fenerbahce y Olympiacos, rivales de altura para Barça y Caja Laboral

El conjunto baskonista prosigue su racha triunfal en este final de año, con su sexto triunfo consecutivo en Liga Endesa (noveno global), derrotando con autoridad al CB Canarias. 24-12-2012

El Caja Laboral sigue con su progresión tras la llegada al banquillo de Zan Tabak y mostró su mejor versión ante un Blancos de Rueda Valladolid que adoleció de falta de mordiente ofensiva y que no estuvo centrado en defensa, lo que facilitó el triunfo visitante (71-93).

El UCAM Murcia tuvo más cerca que nunca el triunfo en Vitoria, que terminó en las manos del Caja Laboral, que acaba la jornada como segundo en la clasificación. 10-12-2012