El Regal Barça sigue líder de su grupo en Euroliga después de haber ganado 92-75 al Montepaschi de Siena. Además, los de Xabi Pascual están imbatidos en Europa. Por contra, el Real Madrid ha caido frente al Partizán en el último suspiero (80-79) y el Caja Laboral ha encajado contra el Nancy su primera derrota en Euroliga (90-85).

El Caja Laboral no tuvo excesivos problemas para superar al Blusens Monbus, al que venció por un claro 72-53, en un partido en el que Brad Oleson y Mirza Teletovic, ambos con 14 puntos, fueron los máximos anotadores

El Caja Laboral ha sumado (81-79) ante el Olympiacos griego en el Iradier Arena su tercera victoria consecutiva en la Euroliga, un triunfo agónico y sufrido hasta el extremo, construido en el último cuarto, en el que los baskonistas remontaron la desventaja que habían arrastrado durante el encuentro y con una canasta épica de Prigioni a falta de un segundo y medio para el final.

El Blancos de Rueda volvió a caer (64-76), lastrado por un pésimo tercer cuarto, en el que sólo fueron capaces de anotar once puntos ante la férrea defensa del Caja Laboral que, sin realizar un gran partido, no encontró demasiados obstáculos en la segunda mitad para llevarse la victoria del Pisuerga.

12 puntos consecutivos de Mirza Teletovic (dos triples y un mate espectacular) al inicio del último cuarto han resultado decisivos para romper el partido y que el Caja Laboral se deshaga de un Bennet Cantú que le puso las cosas muy difíciles durante muchos minutos (81-69)

Caja Laboral cayó en su pista, 72-82, frente a Valencia Basket en un partido donde los levantinos supieron sobreponerse a un pésimo inicio de partido para terminar llevándose la primera victoria de un equipo visitante en el Iradier Arena. (23/10/2011)

• Los vitorianos se ponen la Final Four como objetivo, tres años después
  • Joe Dorsey será la única baja de los de Ivanovic en Turquía
  • Neven Spahija, un conocido de la afición del Valencia, en el banquillo local
  • El CSKA vence a domicilio al Zalgiris Kaunas en el partido inaugural (74-87)

El Caja Laboral, de la mano de Mirza Teletovic, mostró su mejor versión para solventar el siempre complicado duelo en la cancha del Centro Insular de Deportes ante el Gran Canaria 2014 (67-78).

Rudy Fernández se estrena en la ACB Endesa con el Real Madrid y tiene el honor de firmar la mejor canasta de la jornada gracias a un 'alley oop' en colaboración con su compañero Sergi Llull.