El Caja Laboral inaugura la temporada con una victoria sobre el Cajasol Banca Cívica por 73-60 en un encuentro igualado en la primera mitad y decidido a favor de los vitorianos en la segunda. Los baskonistas devuelven una alegría a su afición tras la decepción por la pasada Supercopa. (08/10/2011)

El Caja Laboral es el primer finalista de la Supercopa Endesa de baloncesto, tras derrotar, por 88-93, al Bizkaia Bilbao Basket en la semifinal, disputada en el Bilbao Arena. Al descanso, el conjunto baskonista ganaba por 16 puntos de diferencia (37-53) al conjunto anfitrión. El Caja Laboral se enfrentará en la final este sábado (18.00 horas/Teledeporte) al vencedor de la otra semifinal que enfrentará esta noche (21.30 horas) al FC Barcelona Regal, vigente campeón, contra el Real Madrid.

• El conjunto vitoriano se medirá a Barça, Bilbao y Real Madrid
  • Los baskonistas acceden por su mejor coeficiente en Liga
  • La condición de anfitrión del Bizkaia Bilbao les abre la puerta
  • Supercopa de España ACB, en directo por Teledeporte y RTVE.es

El equipo azulgrana se ha convertido en el primer finalista de la ACB tras ganar el tercer partido de la eliminatoria que le enfrentaba al Caja Laboral. Los de Xavi Pascual se han desecho con solvencia del vigente campeón del título al imponerse 61-71 en el Buesa Arena. Ahora esperan conocer su rival que saldrá de la otra eliminatoria que enfrenta a Real Madrid y Bilbao Basket.