El Meridiano Alicante decantó el partido ante el Estudiantes de su lado gracias a un gran tercer cuarto. El resultado aleja a los madrileños de la Copa del Rey.

Un parcial de 20-7 en el tercer cuarto fue la clave del triunfo sevillano ante un Meridiano Alicante que dominó la primera parte del encuentro, pero acabó cediendo en un final ajustado.

El Meridiano Alicante supo jugar con cabeza los últimos compases del partido para imponerse a un Xacobeo Blu:sens que se sobrepuso a las lesiones y plantó cara durante los cuarenta minutos (27/12/2009).

En un partido de máxima intensidad y con un elevado acierto ofensivo, el Lagun Aro GBC cosechó el triunfo ante el Meridiano Alicante (100-102). El acierto en el triple, especialmente de Sergio Sánchez, resultó clave en la victoria de los donostiarras.

El Unicaja de Málaga ha derrotado con claridad al Meridiano Alicante y continúa con su escalada en la clasificación en busca de un billete para la Copa del Rey.

Segunda victoria para los bilbaínos, que salen de su bache con este triunfo cómodo ante el Meridiano Alicante. Los alicantinos, tras apalizar al CB Murcia, no mostraron la misma cara y cayeron en el BEC ante un Bizkaia Bilbao Basket con un gran Markota (20/11/2009).

• Victoria colegial en el derbi madrileño ante el Fuenlabrada (80-61)
  • Nueva derrota de Unicaja, ante el Xacobeo Blu:Sens (66-83)
  • El Suzuki Manresa vence a domicilio al Joventut (69-82)
  • El Valencia Basket vence a medio gas al Lagun Aro (75-71)
  • Meridiano Alicante consigue ante el Murcia su renta más amplia (113-69)
  • El Bizkaia Bilbao Basket tampoco pudo con el Cajasol (70-64)

El Real Madrid sufrió más de lo previsto para doblegar a un Meridiano Alicante que aprovechó la apatía del conjunto blanco en el inicio del partido para controlar el marcador durante muchos minutos (78-68).

• El equipo de Messina vuelve a sufrir ante un rival humilde, como el Alicante
  • Se fueron al descanso perdiendo, pero remontaron a partir del tercer cuarto
  • Velikovic ha sido el máximo anotador de los blancos con 15 puntos (78-68)

El Meridiano Alicante se impuso al Suzuki Manresa (71-54), en un partido marcado por los errores de ambos conjuntos y el mal porcentaje de tiro del equipo catalán (01/11/2009).

Ayuda en Acción Fuenlabrada se apoyó en un pletórico Fitch y en un muy buen Batista para doblegar a un meritorio Meridiano Alicante y seguir de líder en la ACB.

• Los castellanos ganan al Xacobeo, a pesar de su relajación (75-64)
  • El CB Granada no tiene piedad del Meridiano Alicante (103-71)

El Suzuki Manresa vence con ganas a Unicaja de Málaga (77-73)