La selección española de fútbol sala se ha clasificado para los octavos de final del mundial que se disputa en Tailandia tras vencer a Marruecos (1-5) y quedar primera de su grupo. El combinado nacional tuvo un partido sencillo y triunfó con los goles de Lozano, que hizo doblete, Borja, Fernandao y Álvaro. (08/11/12)

Complicado debut de la selección española de Fútbol Sala en el Mundial de Tailandia. España ha empatado a dos ante Irán. Miguelín y Sergio Lozano han encarrilado el partido en la primera parte, pero la selección iraní remontó, empató el partido e incluso estuvo muy cerca de ponerse por delante en el marcador.

El mítico portero de fútbol sala, Luis Amado, se despidió de la selección española con una contundente victoria por 6-1, en partido contra Costa Rica, preparatorio para el Mundial de Tailandia. Luis Amado, de 36 años, cerró su etapa en el equipo nacional del mismo modo que la inició, con una victoria, el resultado que más veces repitió en los 179 encuentros que el madrileño disputó con la camiseta roja. Desde que debutó el 24 de enero de 1998 ante un combinado universitario portugués en Oporto (3-12), ha ganado los títulos mundiales en Guatemala 2000 y Taipei 2004 y cinco Eurocopas. (24/10/12)

Paralímpicos Londres 2012 | España

'La Roja' paralímpica busca la medalla en Londres

• El equipo de fútbol sala paralímpico perdió el bronce por penaltis en Pekín 2008
  • Han conseguido doce medallas internacionales en los últimos 14 años
  • Es la actual Subcampeona del mundo tras el último torneo disputado en 2010

El Fútbol Club Barcelona Alusport ha conquistado el título de la Liga de Primera División de fútbol sala al ganar (3-6) en la pista de ElPozo en el quinto y último encuentro de una final vibrante y que se resolvió en la prórroga merced a la mayor efectividad del cuadro catalán ante un rival que dio la cara hasta el final.