El K-4 español formado por Beatriz Manchón, Jana Smidakov, Sonia Molanes y María Teresa Portela ha logrado la victoria en su semifinal con un tiempo de 1:37.172 segundos, accediendo así de manera brillante a la final de 500 metros.

• El taekwondista Juan Antonio Ramos se queda sin el bronce

La selección española de hockey femenino logra un triunfo agónico cante Estados Unidos, anotando el gol de oro en la segunda parte de la prórroga. Con el resultado de 3-2, España acaba séptima en el torneo.

• El español ha perdido el bronce por 4-1 con el afgano Rohullah Nikpai
  • "Es la segunda vez que en unos Juegos termino en quinta posición, es decepcionante"

Ni Juan Carlos Higuero ni Mario Pestano pudieron aspirar a las medallas en las finales de 1.500 y disco masculino en otra mala jornada de los españoles.