Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El asesino confeso de Wafaa Sebbah ha acompañado a los investigadores de la Guardia Civil en un nuevo registro de la finca de Valencia donde, según la investigación, mató a la joven en 2019. Además, RTVE ha podido confirmar que la Policía Nacional investiga si pudo estar implicado en el crimen de otra mujer cometido hace dos años.

Foto: David S.O. es conducido por agentes de la Guardia Civil hasta la casa de su abuelo para un nuevo registro (EFE/Biel Aliño)

Hui és notícia a la Comunitat Valenciana:

- A partir del 26 de juny no serà obligatori portar careta a l'aire lliure

- La guàrdia civil ha portat hui David Soler, autor confés de l'assassinat de Wafaa, a un nou registre

- El festival internacional Cinema Jove de València torna hui en versió completa fins al 26 de juny

Hablamos del crimen de Waffa con la alcaldesa de La Pobla Llarga, Neus Garrigues, la localidad donde residía la familia de la joven fallecida. Una población que se encuentra consternada y que ha declarado tres días de luto oficial y ha decidido que el día 17 de junio sea a partir de ahora el día del recuerdo de Waffa y de la lucha contra la violencia de género.

Hui és notícia a l'informatiu de la Comunitat Valenciana:
-A partir del 26 de juny no serà obligatori portar careta en els espais a l'aire lliure. Ho ha anunciat el president del Govern Pedro Sánchez.
La guàrdia civil ha portat hui de nou David Soler, autor confés de l'assassinat de Wafaa a un nou registre. Ahir va declarar que la va matar el dia que va desaparéixer i que va ocultar el cos en un pou d'una finca familiar.
-El festival internacional Cinema Jove de València torna hui en versió completa fins al 26 de juny.

Este domingo 20 de Junio es el Día Internacional de las Personas Refugiadas, y varias Ong de la Comunitat Valenciana que trabajan en este campo,han puesto en marcha una campaña para reclamar una Europa de Hospitalidad y la defensa de los derechos humanos.

Entrevista con Entreculturas.

Este domingo 20 de Junio es el Día Internacional de la Personas Refugiadas, y las varias Ongs que trabajan en la Comunitat Valenciana en este campo, ha puesto en marcha una campaña para reclamar una Europa de Hospitalidad y la defensa de los Derechos Humanos.

Entrevista con la Ong Entreculturas.

Emitida en Informativos RNE Comunitat Valenciana

  • Tres años después de la llegada del Aquarius a Valencia, los migrantes se lamentan de la falta de apoyo de ONG y de las instituciones
  • El domingo se celebra el Día Internacional de las Personas Refugiadas y se concentrarán a mediodía en Valencia para reivindicar su regularización

Hui és notícia a la Comunitat Valenciana:

- Localitzen el cos de Wafaa Sebbah, la jove de 19 anys que duia any i set mesos desapareguda. Hi ha un detingut

- Hui fa 3 anys de l'arribada de l'Aquarius al port de València

-Emèrgencies ha activat l'alerta taronja per fortes tempestats en el litoral de Castelló

Hui és notícia a l'informatiu de la Comunitat Valenciana:
-La Guàrdia Civil ha detingut un home de 30 anys, sospitós de la desaparició de Wafaa Sebbah, la jove de 19 anys que va desaparéixer a Carcaixent en novembre de 2019.
-3 anys després de l'arribada de l'Aquarius a València, moltes de les persones migrants que vingueren continuen sense papers i es lamenten que se senten sols, sense suport de cap ONG ni de l'administració.
-Hui arranca l'eurobasket femení a València. En la jornada inaugural dos partits que podran seguir per Teledeporte.