El Real Madrid ha quedado eliminado de Champions tras caer ante el Bayern de Múnich en la tanda de penaltis. Cristiano Ronaldo, con dos goles, adelantó a los madridistas pero Robben anotó el 2-1, de penalti, antes de finalizar el primer tiempo. Con ese resultado se llegó al final y el marcador no se movió durante la prórroga. Ya en la tanda de penaltis Neuer consiguió detener los lanzamientos de Cristiano y Kaká, mientras que Sergio Ramos mandó la pelota muy alta. Casillas consiguió detener los penaltis de Kroos y Lahm, pero los acierto de Mario Gómez, Alaba y Schweinteirger metieron al Bayern en la final que se disputará el 19 de mayo en el Allianz Arena.

Cristiano Ronaldo, Kaká y Sergio Ramos fallaron desde los once metros en la suerte que decidía el pase a la final de la Champions. Casillas paró dos penas máximas, pero no fue suficiente. El Bayern de Múnich ha logrado la clasificación para la final de la Liga de Campeones, que jugará en su estadio, el Allianz Arena, el 19 de mayo, ante el Chelsea, verdugo del FC Barcelona.

Cristiano Ronaldo ha conseguido el segundo gol para el Real Madriden el minuto 13 en la semifinal de vuelta contra el Bayern de Múnich. Recibió un pase al hueco de Özil y con un disparo seco batió por bajo al portero alemán Neuer. Es su décimo gol en diez partidos de la Champions 2012. Lo ha celebrado resbalando de rodillas mientras mostraba sus diez dedos a modo de diez garras.

Ronaldo marcó el primer gol contra el Bayern en el Bernabéu de penalti, emgañó al portero Neuer tirando flojo y ajustado al palo izquierdo. El colegiado húngaro Kassai no dudó en señalar la pena máxima cuando el remate de Di María golpeó en el brazo del defensor alemán Alaba que además vio la tarjeta amarilla y se perdería la Final de la Liga de Campeones para la que 1-0 otorgaba una plaza para el Real Madrid.

El Real Madrid tiene que remontar el 2-1 de la ida de las semifinales ante el Bayern de Múnich. Los alemanes llegan este martes a la capital de España. El conjunto madridista solo ha cedido siete puntos entre Liga y Champions esta temporada. Cristiano Ronaldo está optimista y apela al espíritu del Bernabéu. "Espero que el Bernabéu haga el primer gol. La afición tiene que ser lo más importante en el momento en el que el Madrid entre en el campo", decía el portugués.

Un momento cambió la vida de Mario Gómez: los 33 mineros que quedaron atrapados en Chile. La historia de estos hombres conmovió al alemán, que por aquel tiempo se "encontraba en crisis". "Desde el rescate de Chile, me acompaña una buena estrella", afirmó el jugador meses después.