El FC Barcelona dejó atrás las especulaciones y desde una gran defensa ha superado al CAI Zaragoza por un contundente 73-50 en el encuentro número 554 de Juan Carlos Navarro en la liga ACB donde ha alcanzado, en el tercero de los cinco que ha anotado, su triple número 1.000 en la competición.

El CAI Zaragoza sufrió para llevarse la victoria frente al FIATC Joventut en un partido que tenía ganado al descanso, al que llegó con 16 puntos de ventaja, pero en el que se durmió y que a punto estuvo de costarle la derrota. (24/11/2013)

• Los malagueños se imponen por 68-75 de la mano de un gran Toolson
  • El acierto en los triples del Laboral Kutxa le dan la victoria en Manresa (64-69)
  • El CAI sufre ante el Joventut (87-83) y el Murcia doblega al Valladolid (101-90)
  • El Cajasol prolonga su racha en Canarias y el Iberostar aguanta al Gipuzkoa

El Cajasol logró su tercera victoria consecutiva tras imponerse en la pista del CAI Zaragoza (66-74) en un partido intenso en el que los locales volvieron a mostrar una gran irregularidad y, como ya está siendo habitual, se atascaron en los últimos minutos.

En el tercer duelo de la mañana, CAI Zaragoza venció con gran facilidad a Bruixa d'Or Manresa (89-52), en un partido que enfrentó a dos equipos que llegaron al choque igualados en la clasificación --2 victorias cada uno--, pero donde en ningún momento se vio esa igualdad.

El CAI Zaragoza mantiene al Rio Natura Monbus lejos del triunfo, tras un partido en el que brilló Jon Stefansson y que revitaliza a los aragoneses, que habían perdido sus dos últimos partidos.

El C.B. Canarias le bajó los humos, logrando una victoria clara y sin paliativos, a un CAI Zaragoza que había comenzado la temporada de manera excelente pero al que el equipo isleño supo controlar desde el inicio no dándole opción en ningún momento.

El CAI Zaragoza, muy sólido en su juego, especialmente en el apartado ofensivo, se ha sobrepuesto a un gran partido de Alex Mumbrú (18 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias, 9 faltas recibidas y 30 de valoración) para inaugurar su curso oficial con un triunfo muy valioso en el Bilbao Arena de Miribilla (12/10/2013).

El Real Madrid es el primer finalista de la Liga Endesa, después de superar a un combativo CAI Zaragoza en el tercer encuentro de semifinales (63-77). Tremmell Darden, antes del descanso, y Nikola Mirotic, en el último cuarto, lideraron a un conjunto blanco que espera rival en el vencedor de la otra eliminatoria entre el FC barcelona Regal y el herbalife gran Canaria, en la que los catalanes llevan ventaja. (05/06/13)