El CAI Zaragoza da un paso de gigante en sus aspiraciones por acudir a la Copa del Rey tras imponerse (79-74) al Mad-Croc Fuenlabrada. El conjunto maño cimentó su triunfo en los dos primeros cuartos. El acierto de Chad Toppert, con 15 puntos y 21 de valoración, fue clave para mermar a los visitantes.

El CAI Zaragoza consiguió romper el maleficio que le perseguía con el Uxúe Bilbao Basket y por fin logró derrotarle (81-74), algo que nunca había conseguido, un triunfo que le acerca un poco más a disputar la Copa del Rey. (30/12/2012)

El UCAM Murcia CB, con un enorme José Ángel Antelo, consiguió un agónico triunfo por 77-75 ante el CAI Zaragoza, que tras verse prácticamente derrotado en el último cuarto reaccionó pero finalmente se desinfló y deberá seguir peleando para asegurar su presencia en la Copa del Rey. (23/12/2012)

Una nueva derrota del Barcelona Regal, la tercera consecutiva, esta vez ante Unicaja, es lo más destacado de la decimocuarta jornada de la Liga Endesa. Los azulgrana se complican muchísimo su presencia en la Copa del Rey a falta de tres jornadas para que se cumpla el plazo de clasificación. Y en la próxima jornada el Barça recibe al Real Madrid, que se mantiene invicto después del triunfo en San Sebastian, ante el Lagun Aro GBC. (23/12/12)

El CAI Zaragoza se impuso al Unicaja con gran claridad después de un último cuarto espectacular, triunfo que le permite acercarse un poco más a la Copa del Rey y que a la vez complica la participación del equipo malagueño en la competición del K.O. (15/12/2012)

Un enorme último cuarto del Real Madrid acabó con la resistencia zaragozana, que no pudo imponer su defensa ante el gran despliegue ofensivo de los blancos. 02-12-2012

Cuarto triunfo consecutivo de un intratable CAI Zaragoza, que dominó frente al FIATC Joventut con un gran Michael Roll (26 puntos). En el último cuarto, los zaragozanos ampliaron la diferencia hasta lograr un margen contundente.