El Cajasol Banca Cívica ha dado un paso de gigante para conseguir el pasaporte para estar en febrero en la Copa del Rey, al lograr un trabajado triunfo (77-64) ante el CAI Zaragoza, un rival directo por ese mismo objetivo y que, pese a hacer un buen partido, se hundió en el último cuarto.

El CAI Zaragoza se mantiene entre los ocho primeros de la tabla, después de doblegar a un luchador Gran Canaria 2014, que erró el tiro que hubiera forzado la prórroga (63-61). 04-01-2012

El CAI Zaragoza logró una importante victoria para continuar soñando con clasificarse para la Copa del Rey, que se fraguó en los últimos cinco minutos de un partido muy igualado en el que los visitantes se hundieron.

El CAI jugaba sin Hettsheimeir ni Archibald y su pívot titular, Fontet, cayó lesionado durante el partido. Con cuatro pequeños, una zona 2-3 y mucho valor, los de Abós forzaron la primera prórroga y se llevaron el partido en la segunda, por 88-95. 11-12-2011

El Lucentum ha logrado la séptima victoria de la temporada en diez partidos tras un agónico final en el que se impuso al CAI Zaragoza (77-75), que desperdició la última jugada para llevarse el triunfo.

El CAI Zaragoza sumó su tercer triunfo consecutivo, al vencer en la complicada pista del Assignia Manresa gracias a su gran acierto en el tiro, especialmente en el último cuarto (74-81). 20-11-2011

El CAI Zaragoza se llevó el triunfo ante el UCAM Murcia (67-59) y terminó con la racha negativa que arrastraba en las tres últimas jornadas. El equipo aragonés esquivó una crisis, que ya era inminente, al ganar en un mal partido, pero que le supo a gloria a los del CAI. (13/11/2011)

• El Real Madrid se impone en Málaga por 80-96 con un repaso de triples
  • Carroll y Rudy Fernández, con 18 puntos cada uno, destacaron en el perímetro
  • Gran Canaria toma aire, Obradoiro y Murcia siguen con problemas
  • El Caja Laboral logró un sufrido triunfo ante el Lucentum Alicante por 65-55

El Estudiantes vuelve a conseguir una victoria en casa tras superar en la prórroga ante el CAI Zaragoza (67-63), donde Luis Flores se convirtió en el jugador más destacado de los estudiantiles al anota lor cuatro puntos del su equipo en el alargue.