El Ayuda en Acción Fuenlabrada se ha visto sorprendido por el colista Murcia en una gran primera parte de los locales. Cuando quisieron reaccionar los madrileños, liderados por Fitch, era demasiado tarde.

El Unicaja se llevó el triunfo en su visita a la cancha del Ayuda en acción Fuenlabrada (81-86), en un partido que controló desde el inicio y en el que brilló el recién llegado Juan Dixon (17/01/2010).

En la liga ACB el Real Madrid ha conseguido evitar la peor racha negativa de su historia. Ha conseguido su primera victoria despues de 4 derrotas sucesivas. Eso sí, el Ayuda en Acción Fuenlabrada se lo ha puesto muy dificil.

Durísima batalla en el Fernando Martín, que se saldó con la victoria de un Suzuki Manresa aupado por Montañez e Ivanov. La mala noticia para los manresanos ha sido la lesión de Ahmad Nivins.

• El Unicaja supera al Blancos de Rueda Valladolid por 67-85
  • El Suzuki Manresa venció (81-84) en casa del Ayuda en Acción Fuenlabrada
  • El CB Granada respira en la zona baja tras imponerse al Lagun Aro (88-76)
  • Luis Guil abandona el club después de siete derrotas consecutivas
  • Abren expediente sancionador a todos los jugadores, salvo Mainoldi
  • El recién destituido Guil se marcha agradecido a todos los estamentos del club
  • Por su parte, el Murcia ha anunciado la contratación de Edu Torres

Partido para agudizar las rachas. El Cajasol sumó su sexta victoria en siete partidos y el Ayuda en acción Fuenlabrada encadenó la sexta derrota consecutiva. Todo se magnificó en un encuentro que el Cajasol dominó en la primera parte y en el que los fuenlabreños despertaron demasiado tarde (29/11/2009).