• "No es cierto. No sé de dónde ha salido", dice el manchego sobre el rumor
  • El barcelonista asegura que los jugadores no han hablado sobre las primas
  • "Cada uno tendrá que hacer lo que crea conveniente con su dinero"

La selección española consumó su histórico triunfo en un Mundial y dos Eurocopas de forma consecutiva, algo que ningún equipo ha logrado. Los números de 'La Roja' en esta Eurocopa de 2012 confirman la progresión de un equipo que hizo un gran hazaña. (02/07/12)

La primera semifinal de la Euro 2012 enfrentará a Portugal y España, dos equipos que han cuajado una gran actuación. En el combinado luso destaca Cristiano Ronaldo, pero el máximo anotador del torneo está muy bien acompañado por hobres peligrosos como Nani, Moutinho o Meireles y secundado por una gran defensa en la que destacan Pepe y Bruno Alves. España no tiene nada que envidiar a nuestros vecinos. Destaca un gran Iniesta que estará acompañado por jugadores tan peligrosos e importantes como Xavi, Alonso o Fábregas. Además, hombres como Torres quieren seguir ampliando su registro anotador y Piqué y Ramos se están mostrando intratables en defensa.

La selección española cuenta las horas para disputar la semifinal contra Portugal, que Del Bosque califica como el partido más importante de los últimos años, con un doble objetivo: mantenerse fiel a su estilo y frenar a Cristiano Ronaldo, la principal baza de los lusos. (27/06/2012)

España ganó 1-0 a China con un gol de David Silva a pase de Iniesta. El manchego, que revolucionó el partido con su entrada, fue fundamental. Con él en el campo España acosó la portería rival y a falta de 6 minutos, tras una espectacular jugada, dio la asistencia del gol de la victoria.