Receta de la tarta con bizcochos rellenos de crema de chocolate de Yolanda y Encarna en 'Bake Off'
- Yolanda Ramos y Encarna Salazar nos enseñan cómo preparar una tarta de dos pisos con dos bizcochos y crema pastelera de dos sabores
- Mira cómo hacer esta receta de bizcocho dacquoise de coco de Rocío Carrasco en ‘Bake Off'
Yolanda y Encarna han unido sus fuerzas en el segundo reto del programa 'Bake Off: Famosos al horno', la prueba fantasía, para preparar una tarta de dos pisos. Este postre, tal y como ha explicado el jurado, tenía que medir, al menos, 30 centímetros y estar constituido por dos bizcochos de distintos tamaños y dos rellenos con crema pastelera de diferentes sabores. Yolanda ha decidido hacer su crema de chocolate y naranja mientras que Encarna ha optado por una crema de plátano.
Imagen de Yolanda Ramos realizando la tarta con bizcochos rellenos de crema de chocolate, naranja y plátano en 'Bake Off'
Apodada como ‘Desde la ventana de Portlligat’, en honor al pintor Salvador Dalí que construyó una casa en esta localidad catalana, ambas han decidido decorar su postre con moras y flores variadas.
A pesar de tener algunas desavenencias entre ellas durante la elaboración, el jurado les ha valorado de forma muy positiva. Uno de los miembros del jurado, Damián Betular, ha manifestado que debido a su delicioso sabor hubiese titulado esta tarta ‘Devórame otra vez’. Además, Yolanda Ramos ha conseguido coronarse como la ganadora del 'delantal azul' de mejor pastelera de la noche. Anímate a hacer tu propia versión de la tarta ganadora en casa. ¡Toma nota!
Así se hace: Receta de la tarta de dos pisos rellena con dos sabores de crema
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Bake off