Receta de milhoja de pan en tres texturas de 'Bake Off'
- Descubre la técnica para elaborar un milhojas de pan con tres texturas distintas
- Receta de la tarta con crema de dulce de leche, cereza y pacharán de Terelu Campos y Julio Salinas
El postre de la primera prueba técnica de la noche del programa 'Bake Off: Famosos al horno', tal y como explicó el jurado, tenía que estar elaborado con pan de ayer en tres texturas: frito, en migas y borrachito (técnica que se utiliza para agregar humedad y textura al pan mojándolo en algún líquido). Además, la receta incluía una crema diplomática, una salsa de toffe y unos hilos de caramelo.
Para completar este desafío tuvieron 1 hora y cuarto de tiempo y solo podían emplatar en los últimos 15 minutos.
Imagen de la receta elaborada en el programa 'Bake Off': pan en tres texturas
El jurado, que se retiró mientras nuestros concursantes emplataban, realizó la cata a ciegas. En general, no cumplieron sus expectativas y los tres se mostraron decepcionados, comentando que el de Pablo Puyol parecía un árbol de Navidad mientras que el de Rocío Carrasco se asemejaba al nido de una cigüeña. Los tres menos logrados del día fueron el de Julio Iglesias Jr, Rocío Carrasco y Julio Salinas.
Por el contrario, el mejor valorado fue el de Ana Boyer seguido del de Pablo Puyol. La tercera posición la ocupó Yolanda Ramos, quien emocionada, no podía creerlo.
¡Ahora te toca a ti! Despierta al pastelero que llevas dentro y atrévete a hacer esta receta en casa.
Así se hace: receta del postre de pan en tres texturas
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Bake off