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Receta de guisantes salteados con jamón y cebolleta, un plato sencillo y espectacular

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La cocina de Adora: Receta de guisantes salteados con jamón y cebolleta

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadirle al resultado final medio vaso de tomate frito para conseguir mayor suavidad.

Guisantes salteados con jamón y cebolleta

A medio camino entre legumbre y verdura, para muchas personas, incluir los guisantes en su dieta cotidiana puede ser complicado. Sin embargo, es importante ingerirlos habitualmente por la gran dosis de proteínas, vitaminas y minerales que nos aportan. Esta receta sencilla, y que requiere de poco tiempo, es perfecta para ampliar esos horizontes y, además, conseguir un gran sabor. Tan solo se necesita tener en la despensa guisantes, tomate frito, jamón serrano, cebolleta y huevo.

Receta de guisantes salteados con jamón y cebolleta, un plato sencillo y espectacularReceta de guisantes salteados con jamón y cebolleta, un plato sencillo y espectacular
Ingredientes Preparación
  • Guisantes
  • 2 Cebolletas
  • Jamón serrano
  • Aceite
  • Sal
  • Medio vaso de vino blanco
  • 2 o 3 Huevos
  • Medio vaso de tomate frito
  1. Picar dos cebolletas y freír en una olla con aceite caliente
  2. Hervir guisante y escurrir
  3. Incorporar los guisantes con la cebolleta cuando esté dorada
  4. Añadir una piza de sal
  5. Incorporar trozos de jamón serrano y medio vaso de vino blanco
  6. Dejar cocer 10 minutos en la olla
  7. Hervir los huevos duros y picarlos
  8. Emplatar los guisantes y añadir por encima el huevo duro picado y el tomate frito