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Receta de falsos chanquetes a la miel de Sergio Fernández

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Falsos chanquetes a la miel de Sergio Fernández
Falsos chanquetes a la miel de Sergio Fernández

¿Os gusta sorprender con la cocina? ¡Tenéis que probar estos falsos chanquetes a la miel de Sergio Fernández! El cocinero más famoso de TVE nos enseña a preparar esta sencilla receta con solo 4 pasos. ¿No os fiais de que siendo tan rápido esté rico? ¡Será mejor que lo probéis vosotros mismos! Os dejamos la receta.

Falsos chanquetes a la miel

Ingredientes:

  • 100 g sucedáneo de angulas “surimi”
  • Harina, sal
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Miel
  • Aceite para freír

Elaboración:

  1. Salpimentar los sucedáneos de angulas, enharinar y sacudir con ayuda de un colador el exceso de harina.
  2. Freír en aceite caliente hasta resultar crujientes y doradas.
  3. Reposar sobre papel de cocina unos segundos.
  4. Espolvorear sobre ellas pimentón y regar con la miel.

Esta receta la podéis usar como aperitivo, en frío o en caliente. Será una opción diferente para poner a vuestros invitados y seguro que les conquistará.

Otras recetas de Sergio Fernández

Sergio Fernández nos enseña diferentes recetas de cocina de aprovechamiento. En esta ocasión nos brinda tres opciones muy diferentes entre sí, lo único que tienen en común es que huyen del uso del huevo de gallina. El chef más conocido de TVE, busca entre los diferentes tipos de huevos algunas versiones con más aporte nutricional y con un sabor diferencial. Así llegamos a estas tres recetas tan especiales: huevo frito de oca sobre timbal de batata y patata, ensalada de huevos de codorniz y cherrys salteados y cremoso de oca, puerro y setas.

Cocinamos diferentes tipos de huevos con Sergio Fernández