Día del Taco: receta de taco de calamares
- Los tacos aceptan mil variedades y ninguna suele defraudar a los comensales, los Torres se atreven con un relleno de calamares
- Lo más difícil va a ser elegir un buen aguacate y te contamos cómo: que esté blandito y se le pueda quitar el rabo fácilmente
- No es la primera vez que los chefs se arrancan con la cocina mexicana, en el buscador de Cocina RTVE hay más recetas.
Menudos Torres - Receta de taco de calamares
RTVE
Tantos tacos hay como cocineros dispuestos a preparar con sus propias manos las míticas tortillas de maíz. Las mejores no sabemos si son, pero que te vas a quedar con ganas de más después de probar este taco de calamares, estamos casi seguros. Si es así tenemos la solución, los hermanos Torres también han cocinado un taco de costilla de cerdo y salsa de piparras que quita el sentido.
Pero volviendo a la versión del mítico taco relleno de calamares, sólo haremos dos apuntes: el aguacate y el resto de vegetales le dan el punto fresco a este platillo. Sigue leyendo y pon en práctica esta receta.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de taco de calamares
Menudos Torres