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Rollitos de tortilla saludables

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Rollitos de tortilla saludables
Rollitos de tortilla saludables

Tortillas hay de todos los colores y para todos los gustos. No vamos a abrir el melón de si la tortilla de patatas es mejor con o sin cebolla , pero desde luego es un plato versátil y delicioso por el que la gente siente verdadera pasión, pero es que también podemos hacer que una tortilla sea un plato completo y muy sano. Y desde luego, estos rollitos de tortilla saludables son el ejemplo perfecto. Por si os faltan motivos para probarlos, aquí os explicamos la buena calidad de las proteínas del huevo, aquí desmontamos el mito de que no se pueden comer a menudo porque suben el colesterol y aquí aclaramos de una vez por todas cuántos podemos comer al día. ¡No te quedes con las ganas!




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IngredientesPreparación
  • PARA UN ROLLITO:
  • 3 huevos medianos
  • (Para el relleno de verduras):
  • Espinacas al gusto
  • Maíz dulce al gusto
  • Pimientos de colores al gusto
  • (Para el pesto rojo):
  • 10 tomates secos en aceite
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de piñones
  • 10 g de queso parmesano
  • 1/2 diente de ajo
  • 9 hojas de albahaca
  • (Para el relleno de salmón):
  • Salmón ahumado al gusto
  • Rúcula al gusto
  • Cebolla morada al gusto
  • (Para la salsa de queso y curry):
  • 120 g de queso fresco batido
  • 1/4 de diente de ajo
  • 5 g de curry amarillo
  • 5 g de orégano
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  1. Es imprescindible tener una sartén antiadherente. Batimos los huevos y los echamos en una sartén de unos 20 cm de diámetro cubriendo todo el fondo.
  2. Damos la vuelta a la tortilla como si fuera una crepe y reservamos.
  3. Para el relleno de verduras, disponemos en cada cuarto de la tortilla las espinacas, el maíz, los pimientos cortados y el pesto.
  4. Para este último, sólo tenemos que triturar muy bien todos sus ingredientes.
  5. Para el relleno de salmón, disponemos en cada cuarto de la tortilla la rúcula, la cebolla morada picada, el salmón ahumado y la salsa de queso y curry.
  6. Para esta última, sólo tenemos que triturar muy bien todos sus ingredientes.