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Rollitos de arroz rellenos de verduras

  • Prepara esta versión más ligera que los rollitos de primavera: ¡no hace falta freírlos!
  • Y si prefieres tomar arroz en forma de tallarines, prueba estos con pollo teriyaki
  • Más elaboraciones saludables en nuestra web | Todas las recetas en Cocina RTVE

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Rollitos de arroz rellenos de verduras
Rollitos de arroz rellenos de verduras

¿A quién no le gustan los rollitos de primavera? El problema es que no solo son muy calóricos, porque están fritos, sino que además los aceites en los que se elaboran no son precisamente los más saludables, sobre todo los que podemos pedir en cualquier restaurante. Por eso os traemos esta receta de rollitos de arroz rellenos de verduras, un entrante frío con una buena ración de verduras que puedes preparar en unos minutos. ¿Y por qué no completar un menú asiático con este arroz integral con pollo thai? No te lo pienses más y ponte manos a la obra, ¡seguro que repites!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 4 láminas de papel de arroz
  • (Para el relleno):
  • 8 hojas de lechuga romana
  • 8 láminas de salmón ahumado
  • 50 g de queso crema
  • 2 zanahorias
  • 5 rabanitos
  1. Para poder utilizar las láminas de papel de arroz, solo tenemos que sumergirlas, una a una, en un recipiente redondo con agua fría durante 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, las láminas de papel de arroz se volverán totalmente flexibles.
  2. Disponemos las obleas o láminas hidratadas de papel de arroz sobre una tabla bien extendidas y comenzamos a rellenarlas.
  3. En el centro disponemos los rabanitos cortados en láminas. Sobre éstos, las láminas de lechuga.
  4. Añadimos el salmón ahumado pintado con queso crema y la zanahoria rallada o cortada en bastones.
  5. Para cerrar las obleas, doblamos dos extremos y enrollamos, como si fuera un rollito. ¡Listos para comer y acompañar con soja o una salsa de yogur!