Tarta Tatin
- Te proponemos otro postre delicioso: tarta fría de cacao y aguacate
- Vuelve a ver aquí la sección de cocina del programa
- Aprende más elaboraciones saludables en nuestra web
- Encuentra aquí todas las recetas de los programas de RTVE
Saber Vivir TVE
El postre que os proponemos esta semana es una variante muy especial de la clásica tarta de manzana: si ya sabías prepararla del derecho… ¡Te enseñamos a hacerla del revés! La tarta Tatin fue invención de dos hermanas francesas en el siglo XIX, que en un despiste hornearon la tarta colocando las manzanas debajo de la masa y dando lugar con ello a una receta que hará las delicias de los más golosos de la casa. Por cierto, hablando de manzanas, ¿aún no sabes si es mejor pelarlas o no? Y si te quedas con ganas de preparar otro postre con esta fruta prueba estas barritas energéticas de manzana y canela, ¡seguro que repites!
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|