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Tarta fría de cacao y aguacate

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Tarta fría de cacao y aguacate
Tarta fría de cacao y aguacate

¡No te quedes con las ganas de dulce! Esta tarta fría de cacao y aguacate es una opción perfecta para esos días que tenemos un poco de antojo. Porque no solo está tan rica como parece, sino que además está preparada sin añadirle absolutamente nada de azúcar, solo con el que está presente naturalmente en la fruta es suficiente. Y precisamente, si le echas un poco de imaginación después de hacerla, la puedes decorar con las frutas que más te gusten para conseguir un resultado digno del mejor chef. ¿Te animas a probarla?




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA TARTA PEQUEÑA (10 cm)
  • 1 plátano maduro
  • 4 higos maduros y pelados
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharada sopera de cacao puro
  • 100 ml de leche
  • 4 hojas de gelatina
  1. Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
  2. En un cazo, echamos la leche.
  3. Cuando las gelatinas estén bien hidratas, las escurrimos, las echamos en cazo junto con la leche y llevamos el conjunto a ebullición durante 2 minutos para que la gelatina se active.
  4. Mientras, trituramos el plátano con el aguacate, el cacao puro, los higos y la leche con la gelatina tras haber calentado el conjunto.
  5. Vertemos esta mezcla súper cremosa sobre el molde desmontable.
  6. Lo dejamos toda la noche en la nevera para que gelifique y decoramos con la fruta que más nos guste.