Enlaces accesibilidad

Tarta de yogur, fresas y cuajada

Por
Tarta de fresón y cuajada
Tarta de fresón y cuajada

Sí, ¡está tan rica como parece! No te vamos a engañar, esta tarta de yogur, fresas y cuajada es una verdadera delicia, fácil y divertida de preparar y tiene unos colores tan bonitos como los que puedes ver en la foto. Y para darle tu toque personal aprovecha y decora con la fruta que más te guste. Por ejemplo, Marta le ha puesto unos arándanos, ¿qué te parece la idea? Y si quieres puedes utilizar la receta que te damos para la base para montar otras recetas de tartas saludables. Así que, no te lo pienses, a ponerse manos a la obra y a disfrutar de este riquísimo postre, te garantizamos que el resultado merece la pena.




null
IngredientesPreparación
  • (PARA LA BASE):
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de pasta de dátiles
  • (PARA EL RELLENO):
  • 400 g de yogur griego
  • 400 g de fresas maduras
  • 150 g de pasta de dátiles
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 sobre de cuajada
  • 1/2 vaso de leche
  1. Para la base, mezclar muy bien todos los ingredientes y disponer sobre la base de nuestra tarta. Llevar a la nevera a que se enfríe mientras realizamos el relleno.
  2. Para el relleno, triturar el yogur griego con las fresas y los dátiles.
  3. Por otro lado, llevar la leche a ebullición en un cazo junto con la cuajada y las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría.
  4. Mezclar la leche con el resto de los ingredientes y echar sobre la base. Enfriar un mínimo de 6 horas.