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Carribao de Alberto y Sara Lúa

  • Alberto y Sara Lúa entendieron la prueba a la perfección y sacaron este estupendo plato
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Alberto y Sara Lúa brillaron en la prueba de eliminación sabiendo aunar todas las técnicas en un solo plato. Entendieron la prueba y los jueces aplaudieron el resultado. Aquí tienes la receta. 

 

Carribao de Alberto y Sara LúaCarribao de Alberto y Sara Lúacarne
Ingredientes Preparación
  • Para el pan bao:
  • Harina
  • Leche
  • Levadura
  • Aceite de girasol
  • Agua
  • Sal
  • Azúcar
  • Para las carrilleras:
  • Carrilleras de cerdo
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Puerro
  • Vino tinto
  • Agua
  • Para la salsa:
  • Aceite
  • Mostaza
  • Manzana
  • Lima
  • Otros:
  • Cebolla roja
  • Esparragos
  1. Mezclamos todos los ingredientes del pan bao hasta obtener una masa que podamos moldear con facilidad. Formamos una bola y la dejamos reposar 20 minutos. Preparamos una olla con agua caliente y ponemos la vaporera encima.
  2. En una olla express añadimos todos los ingredientes de las carrilleras, que previamente hemos marcado en una sarten. Cocemos en olla express durante 40 minutos.
  3. Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y emulsionamos con aceite.
  4. Cortamos la cebolla roja en juliana, pochamos y flambeamos con brandi.
  5. Cortamos unos espárragos con pelador para que queden bien finos y los metemos durante 20 minutos en agua con hielo para que se ricen.
  6. Por último hacemos pequeñas bolas con la masa de pan, las amasamos bien y las doblamos sobre si mismas, con aceite de girasol para que no se pequen, formando media circunferencia. Las cocemos al vapor en la vaporera durante 7 minutos.
  7. EMPLATADO
  8. Dentro del pan bao, añadimos la carne de la carrillera, cebolla flambeada, cebolla roja cruda y acabamos con la emulsión que hemos preparado.

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