Alberto y Sara Lúa brillaron en la prueba de eliminación sabiendo aunar todas las técnicas en un solo plato. Entendieron la prueba y los jueces aplaudieron el resultado. Aquí tienes la receta.
Carribao de Alberto y Sara LúaCarribao de Alberto y Sara Lúacarne
Ingredientes |
Preparación |
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Para el pan bao:
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Harina
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Leche
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Levadura
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Aceite de girasol
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Agua
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Sal
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Azúcar
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Para las carrilleras:
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Carrilleras de cerdo
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Zanahoria
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Cebolla
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Puerro
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Vino tinto
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Agua
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Para la salsa:
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Aceite
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Mostaza
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Manzana
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Lima
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Otros:
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Cebolla roja
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Esparragos
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Mezclamos todos los ingredientes del pan bao hasta obtener una masa que podamos moldear con facilidad. Formamos una bola y la dejamos reposar 20 minutos. Preparamos una olla con agua caliente y ponemos la vaporera encima.
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En una olla express añadimos todos los ingredientes de las carrilleras, que previamente hemos marcado en una sarten. Cocemos en olla express durante 40 minutos.
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Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y emulsionamos con aceite.
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Cortamos la cebolla roja en juliana, pochamos y flambeamos con brandi.
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Cortamos unos espárragos con pelador para que queden bien finos y los metemos durante 20 minutos en agua con hielo para que se ricen.
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Por último hacemos pequeñas bolas con la masa de pan, las amasamos bien y las doblamos sobre si mismas, con aceite de girasol para que no se pequen, formando media circunferencia. Las cocemos al vapor en la vaporera durante 7 minutos.
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EMPLATADO
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Dentro del pan bao, añadimos la carne de la carrillera, cebolla flambeada, cebolla roja cruda y acabamos con la emulsión que hemos preparado.
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