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Receta de "ventresca de atún al horno" de Dani García

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  • Una deliciosa manera de comer atún

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"Ventresca de atún al horno" de Dani García

¿Está el atún entre tus pescados favoritos? No te pierdas esta preparación de Dani García: un plato sano, rico y con un acompañamiento de tomates delicioso. Una receta perfecta para compartir en familia. Además, Carlos Maldonando, ayudará a nuestro chef y a Antonio Romero en la elaboración de este plato. ¡Todo un lujo!

Receta de "ventresca de atún al horno" de Dani García
Receta de "ventresca de atún al horno" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 ventresca de atún
  • Perejil fresco
  • Sal en escamas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Aceite balsámico
  • 500 gramos de tomates
  • Orégano fresco
  • Pimienta
  1. Preparamos un aceite de perejil, triturando ajo y perejil junto a aceite de oliva. Reservamos.
  2. Pasamos la ventresca en dos trozos por la plancha sin aceite. Marcar de ambas partes y reservar en la bandeja de horno que luego usaremos.
  3. Cortamos los tomates de forma longitudinal. En la misma plancha marcar los tomates unos 2-3 minutos. Retiramos y colocamos los tomates en la bandeja junto con la ventresca. Rociamos con vinagre balsámico.
  4. En la misma plancha donde hemos marcado los tomates, añadimos aceite de oliva para recuperar todos los sabores y bañar los tomates.
  5. Llevar la bandeja a horno a 180º durante unos 8 minutos. Cuando sale del horno aromatizamos la ventresca con aceite de ajo y perejil y sal en escamas. Condimentar los tomates el aceite de perejil que preparamos anteriormente. Añadimos un toque de orégano fresco y pimienta.