El cocinero Sergio Sánchez prepara Crema bicolor navideña
Crema bicolor navideña
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 300 g patata violeta
- 1 puerro
- 300 g calabaza
- 200 g langostinos
- Caldo marisco
- Aceite, sal, pimienta molida
- Pelar las patatas violetas y reservar
| - Pelar las patatas violetas y reservar
- Trocear el puerro, hervir la mitad con las patatas violetas, sazonar.
- Una vez tiernas, triturar las patatas y el puerro, salpimentar y agregar un chorrito de aceite de oliva. Evitaremos añadir leche o nata para no rebajar el intenso color morado de la patata.
- Aparte hervir la calabaza con el caldo de marisco y el resto de puerro, sazonar y triturar una vez resulte tierna la calabaza.
- Dorar la carne de langostino a la plancha.
- Servir en vasos de chupito las dos capas de crema, decorar con los langostinos.
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