Enlaces accesibilidad

Receta de scones de queso

Por
Foto de scones de queso
Foto de scones de queso rtve

Fácil, sencilla y con pocos ingredientes. Esta receta se convertirá en un básico para tus picnics habituales. ¡Forma parte del equipo de MasterChef y demustra que eres un cocinero único! Cuéntanos por las redes sociales el resultado de tu receta en casa. Cocinamos unos scones de queso.

Scones de quesoScones de quesohuevo
Ingredientes Preparación
  • Harina Tradicional Zamorana (Tierra de Sabor)
  • Impulsor en polvo
  • Sal
  • Queso Cheddar
  • Mantequilla
  • Huevo
  • Leche (Tierra de Sabor)
  1. Por un lado tamizamos los ingredientes secos en un bol: harina, impulsor y sal. Agregamos el queso y la mantequilla desmenuzándola hasta unir la mezcla. Incorporamos el huevo y la leche amasando todo. La masa resultante la estiramos (2 cm espesor) con ayuda de harina para que no se pegue y con un cortapastas vamos sacando los Scones de la masa.
  2. Precalentamos el horno a 200º y colocamos los Scones en una placa para hornear con papel sulfurizado y pintados con yema batida. Introducimos al horno unos 12 minutos hasta que estén dorados.