Receta de carrilleras de ternera a la brasa con compota
- Los gemelos Torres cocinan un menú elegante a la vez que sencillo y económico
- Recetas: pasta al nero di sepia y ternera a la brasa con compota
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de carrilleras de ternera a la brasa con compota
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres nos proponen cocinar dos recetas elegantes a la vez que sencillas y económicas.
“La carrillera pierde gelatina y sabor si se sobrepasa el tiempo de cocción“
Sergio y Javier cocinan una pasta al nero de sepia al estilo italiano y unas carrilleras de ternera que primero guisarán y después pasarán por la brasa; todo acompañado de una compota de manzana.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Carrilleras de ternera a la brasa con compota