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Receta de bacalao à bras

  • Los gemelos Torres preparan platos para compartir con amigos
  • Recetas: bacalao à bras y empanadillas argentinas con dos rellenos
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Torres en la cocina- Receta de bacalao à bras

¡Comida para compartir y disfrutar con amigos ! Para el clásico entre el FC Barcelona y el Real Madrid, una ocasión que suele reunir a amigos y familiares ante la tele y delante de una mesa bien surtida.

Los hermanos Torres nos ofrecen dos sabrosas sugerencias para esta ocasión. Comenzamos con un suculento bacalao à bras que cunde para que coma una cuadrilla de amigos entera y completamos con unas empanadillas argentinas con dos rellenos, uno de carne y otro de queso y champiñones.

Bacalao à bras

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pescado
Ingredientes Preparación
  • ½ kg de bacalao desmigado salado
  • 500 g de patata vieja agria
  • 4 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cebolla
  • 20 g de aceitunas negras muertas
  • 1 rama de perejil
  • 100 ml de crema de leche
  1. Pelar y cortar las patatas en juliana intentando realizar cortes muy finos para conseguir patatas en forma de paja.
  2. Cortar el bacalao a trozos grandes y saltearlo en una sartén con aceite de oliva.
  3. Pelar y cortar los ajos. Retirar el bacalao de la sartén y añadir los ajos para dorarlos.
  4. Cortar la cebolla en juliana y dorarla en la sartén junto con los ajos.
  5. Cortar la parte blanca de las cebollas tiernas y añadirlas a la sartén. Remover bien.
  6. Freír las patatas en una olla con abundante aceite de oliva hasta que estén crujientes, retirar y escurrir.
  7. Batir los huevos junto con la crema de leche en un bol y salpimentar.
  8. Añadir el bacalao a la sartén donde se está dorando la cebolla y los ajos. Añadir las patatas y los huevos con la nata a la sartén. Remover bien durante un par de minutos.
  9. Emplatar en un plato hondo depositando la mezcla de todos los ingredientes en el centro. Decorar con aros finos de la parte verde de las cebollas tiernas, perejil picado, las aceitunas negras picadas y aceite de oliva.

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Bacalao à bras