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Receta de conejo al vino blanco

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo utilizar el vino en la cocina
  • Recetas: lamprea a la bordelesa y conejo al vino blanco
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Por
Torres en la cocina - Receta de conejo al vino blanco

¿Qué importancia tiene el vino en la elaboración de las recetas de nuestra cocina? ¡¡Mucha!!

Los hermanos Torres nos enseñan a usar el vino para cocinar y preparan dos recetas deliciosas: conejo guisado al vino blanco y una lamprea a la bordelesa. ¡Vamos a recuperar el placer de cocinar en casa!

Conejo al vino blanco

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 300 ml vino blanco
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 zanahorias (una normal y una morada)
  • 1 cucharada sopera de vinagre blanco chardonnay
  • 1 chirivía
  • Cebollino (al gusto)
  1. Filetear y deshuesar el conejo.
  2. Pelar y cortar las verduras a tacos pequeños.
  3. Saltear el conejo a una sartén con aceite de oliva virgen, unas bolas de pimienta, 3
  4. dientes de ajo machacados, verduras, romero y tomillo.
  5. Remover y añadir vino blanco hasta cubrir todos los ingredientes y hervir durante 40 minutos (20 minutos tapado y 20 minutos destapado).
  6. Emplatar el conejo en plato llano y cubrir con las verduras y su jugo. Decorar el plato con
  7. un poco de cebollino cortado.

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