Receta de pimientos rellenos de brandada
- Los gemelos Torres cocinan con pimientos de piquillo
- Recetas: Pimientos rellenos de brandada y cocochas con pil pil
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de pimientos rellenos de brandada
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres cocinan con un producto singular y exquisito de la gastronomía española, el pimiento del piquillo.
“El pimiento en crudo tiene el doble de vitamina C que la naranja“
Sergio y Javier preparan unos tradicionales pimientos del piquillo rellenos de brandada. Todo decorado con unas chips de ajo frito, cebollino y un poco aceite de oliva.
También cocinarán unas delicadas cocochas de merluza con pil pil de pimientos.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo:
torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: