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Receta de crepes rellenos a la boloñesa

  • Sergio Fernández nos enseña cómo preparar crepes caseros
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Cocina con Sergio - Receta de crepes rellenos a la boloñesa

Sergio Fernández nos propone prepar unos crepes doradosrellenos de una sabrosa mezcla de carne picada y verduras: Crepes rellenos a la boloñesa.

En la 'Escuela de pastelería' aprendemos cómo elaborar una espuma suave de pasas y chocolate blanco. ¿Cocinamos juntos?

Crepes rellenos a la boloñesa
Crepes rellenos a la boloñesa

pastas
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 100 ml de leche
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 400 g de carne picada
  • 4 tomates
  • ½ vaso de vino tinto
  • Aceite, laurel
  • Sal
  • Azúcar
  • Finas hierbas
  1. Mezclar los huevos con la leche, la harina, sal y las finas hierbas, batir bien y dejar reposar.
  2. Aparte sofreír en una sartén los ajos y el laurel, cuando empiece a tomar color añadiremos la cebolla y la zanahoria cortados finamente, mantener unos minutos.
  3. Incorporar la carne picada y dorar, regar con el vino y dejar reducir. Por último añadir los tomates pelados y picados, cocer todo 10 minutos más, sazonar con sal y azúcar.
  4. Formar obleas en una sartén, debiendo quedar finas y no demasiado doradas.
  5. Rellenar las crepes con la boloñesa y servir caliente.

Escuela de pastelería: Espuma de chocolate blanco y pasas

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