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Guiso de conejo

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Guiso de conejo
Plato elaborado por el equipo rojo en la prueba de exteriores en el Jardín Botánico de Madrid.

Plato elaborado por el equipo rojo, liderado por Marta, en la prueba de exteriores en el Real Jardín Botánico de Madrid.

Ingredientes Preparación
  • 30 Personas
  • 8 kg.de carne de conejo troceado
  • 5 Cebollas
  • 10 Zanahorias
  • 2 kg. Judías verdes
  • 5 Tomates rallados
  • 3 Clavos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 Litro de vino blanco
  • Ajo
  • Perejil
  • Almendras
  • 1 ramita de romero
  • Caldo de ave (hasta cubrir)
  • Patatas (opcional)
  1. Se sellan bien los trozos de conejo (salpimentados) en una olla. Que queden bien doraditos
  2. En esa misma olla haremos un buen sofrito con las cebollas, zanahorias y judías verdes. Dejamos que cojan color las verduras y añadimos el tomate rallado. Dejamos cocer.
  3. Cuando se vuelva a quedar el sofrito seco añadimos el pimentón dulce y mojamos con el vino blanco (reducimos)
  4. Añadimos el conejo y caldo de ave hasta cubrir. Dejaremos cocer una hora aprox.
  5. Para espesar un poco el caldo haremos un majao con ajo frito, almendras y perejil. Se lo añadimos al guiso.
  6. Es opcional para acompañar éste guiso añadir unas buenas patatas cascadas para que absorba el caldo y espeses el guiso.