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Croquetas morellanas trufadas

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Croquetas morellanas trufadas
Croquetas morellanas trufadas
Ingredientes Preparación
  • 500 g de carne de caldo (pollo, gallina, jamón, etc). También se llama carne de cocido
  • 100 g de carne picada de cerdo (si tenemos poca carne de caldo
  • ½ cebolla cortada muy fina
  • 100 g de harina
  • 1 dl de leche
  • Canela en polvo
  • 100 g de pan rayado
  • 4 huevos
  • 20 obleas medianas
  • Lechuga juliana y piel de tomate en forma de flor (para la presentación)
  1. Desmenuzar y trinchar la carne
  2. Rehogar la cebolla, procurando que no se dore
  3. Añadir la carne picada, removiendo bien evitando que se queme
  4. Añadir la carne del caldo desmenuzada y rehogar todo junto
  5. A continuación adicionar poco a poco la harina que admita, poco después continuación añadimos la leche y una pizca de canela
  6. Rectificar de sal sin parar de remover hasta conseguir una pasta homogénea y dejar enfriar.
  7. Coger la oblea y remojarla un poco con huevo para reblandecerla un poco y poder hacer mejor la forma de triángulo sin que se rompa.
  8. Poner una porción de pasta en el centro de una oblea dándole forma triangular, y tapar con el resto de la oblea.
  9. Por ultimo pasar por huevo batido y pan rallado. Poner en el congelador.
  10. Freír en aceite de oliva hirviendo y servir en caliente.
  11. NOTA: Freír las croquetas congeladas para que no pierdan su forma.
  12. Las croquetas originales se realizan con la carne de cocido o del caldo desmenuzada, la carne picada la pondremos si tenemos poca carne de caldo.