España se pone líder de grupo tras la victoria ante Grecia
Telediario Matinal  España se pone líder de grupo tras la victoria ante Grecia

La selección española ganó 0-1 a Grecia en el Olímpico de Atenas. Una importante victoria que, unida a la derrota de Suecia ante Georgia, sirve a...

Disponible hasta 21-02-2222

12/11/2021 00:01:10
Recomendado para todos los públicos
España se pone líder de grupo tras la victoria ante Grecia España se pone líder de grupo tras la victoria ante Grecia
España se pone líder de grupo tras la victoria ante Grecia 00:01:10 12/11/2021

Disponible hasta: 21-02-2222 23:00:00

Sinopsis

La selección española ganó 0-1 a Grecia en el Olímpico de Atenas. Una importante victoria que, unida a la derrota de Suecia ante Georgia, sirve a los de Luis Enrique para colocarse como líderes del Grupo B y depender de sí mismos para lograr la clasificación al Mundial de Catar 2022. Un gol de penalti de Pablo Sarabia a los 26 minutos fue suficiente para que la Roja ganara. Álvaro Morata perdonó la sentencia al borde del descanso y en la segunda mitad a España le tocó aguantar y sufrir para llevarse esta victoria por la mínima. Ahora, a España le sirve un empate ante Suecia el próximo domingo en Sevilla.