Condumio canario Daniel Jiménez
fuera de emisión

El Condumio Canario nos acerca los productos, en muchas ocasiones, únicos de las Islas canarias. Cada dos sábados conoceremos de cerca cómo se cosechan las famosas plataneras, las tomateras o las vides. Por su puesto hablaremos de las papas y sus mojos, del gofio o la miel de palma. Y no olvidaremos los productos del mar. El cherne, la vieja o el atún son algunos de los pescados más jugosos que podemos encontrar en nuestras aguas. Un viaje por la rica gastronomía canaria que no se deben perder.

info

El Condumio Canario nos acerca los productos, en muchas ocasiones, únicos de las Islas canarias. Cada dos sábados conoceremos de cerca cómo se cosechan las famosas plataneras, las tomateras o las vides. Por su puesto hablaremos de las papas y sus mojos, del gofio o la miel de palma. Y no olvidaremos los productos del mar. El cherne, la vieja o el atún son algunos de los pescados más jugosos que podemos encontrar en nuestras aguas. Un viaje por la rica gastronomía canaria que no se deben perder.

Condumio canario
Más opciones