Enlaces accesibilidad

Batido de melón

  • Los gemelos Torres, "batido de melón"
  • Recetas: melón con jamón y raya con alubias
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Batido de melón
Torres en la cocina - Batido de melón

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de melón con jamón, raya con alubias verdinas en salsa verdey batido de melón.

Batido de melón

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • ½ melón
  • Pepitas de un melón
  • jengibre (al gusto)
  • 1 c/s de miel de azahar (al gusto)
  • Unas gotas de agua de azahar
  1. Pelar el melón y extraer la pulpa de una mitad. Cortarla a trozos y ponerla en el vaso de la batidora
  2. Añadir al vaso de la batidora las pepitas del melón, una cucharada de miel de azahar, un trozo de jengibre, unas gotas de agua de azahar y triturar todo bien.
  3. Servir en vaso alto bien fresco.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Batido de melón