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Torta de uva

  • Los gemelos Torres, "caldereta de cabrito y torta de uvas"
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Torres en la cocina - Torta de uva

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: caldereta de cabrito con verduras de primavera y torta de uva.

Torta de uva

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postres
Ingredientes Preparación
  • 350 g de harina de fuerza
  • 200 ml de agua
  • 30 g de levadura fresca
  • 50 ml de vino mistela
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 800 g de uvas tinta y blanca
  • 60 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de piñones
  • Anís en grano
  • Agua de azahar
  1. En un bol, poner la harina de fuerza. Diluir la levadura con la mistela y parte de agua. Mezclarlo bien con la harina y amasar bien. Añadir el resto del agua junto al aove, el agua de azahar y el anís. Amasar hasta que quede una masa bien homogénea. Añadir la sal y seguir amasando bien. Dejar reposar la masa durante 2h.
  2. Pasadas las 2 horas, la masa habrá fermentado y estará más blanda. Separarla en 2 bolas iguales.
  3. Estirar cada bola con un rodillo en una superficie enharinada y darle forma rectangular. Pintar un papel sulfurizado con aove y ponerlo en una bandeja de horno. Colocar en ella los rectángulos de masa, envolverlos en film y dejar reposar 20 minutos.
  4. Retirar el film y poner las bases en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
  5. Cortar las uvas por la mitad y ponerlas encima de la masa. Pintar bien con mantequilla fundida y agregar además unos piñones y el azúcar moreno.
  6. Tapar con la otra mitad de la masa sellando bien los bordes. Poner uvas enteras sobre la masa. Pintar de nuevo la masa con mantequilla fundida, agregar más azúcar moreno y piñones por encima de la torta.
  7. Hornear a 200º durante 35 minutos. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Torta de uva