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Receta de merluza crujiente

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo en 30 minutos
  • Recetas: Ensalada César y merluza crujiente
  • Postre: Crujiente de mango con helado de coco
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Torres en la cocina - Receta de merluza crujiente

Los hermanos Torres nos enseñan cómo preparar un menú completo en 30 minutos.

El menú comienza con una ensalada César con toque Torres y de segundo, una merluza diferente, crujiente. En lugar de harina vamos a utilizar polvo de almendras y hierbas y un toque final de golpe de horno. Todo acompañado con una lactonesa y el toque final, unas flores comestibles de la borraja.

De postre, un crujiente de mango con helado de coco.

Merluza crujiente

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 240 g de merluza
  • 150 g de almendra cruda
  • Pan rallado
  • Hierbas aromáticas (al gusto)
  • 100 ml de leche
  • Aceite de oliva extra virgen
  1. Filetear la merluza y salpimentar. Marcarla por los dos lados en una sartén con aceite de oliva
  2. Triturar la mitad de las almendras crudas junto con la leche. Cuando la mezcla haya emulsionado, añadir aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que adquiera una textura de mayonesa.
  3. Triturar las almendras restantes en con ayuda de la batidora para simular pan rallado. Rebozar la merluza con las almendras trituradas.
  4. Colocar la merluza rebozada en la bandeja del horno y hornearla a 220 grados durante 4 minutos.
  5. Emplatar en un plato llano con la merluza en el centro sobre una capa de mayonesa. Decorar con flores comestibles y un poco de aceite de oliva.

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