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Receta de crujiente de mango con helado de coco

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo en 30 minutos
  • Recetas: Ensalada César y merluza crujiente
  • Postre: Crujiente de mango con helado de coco
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Torres en la cocina - Crujiente de mango con helado de coco

¿Es posible cocinar un menú completo en 30 minutos? Los hermanos Torres nos demuestran que sí.

De primero, ensalada César con toque Torres y de segundo, una merluza crujiente.

De postre un crujiente de mango con helado de coco. Un postre muy rico y rápido de preparar que seguro que triunfa en la mesa. Además, si no tenéis mango, este postre se puede hacer con otras frutas carnosas.

Torrija exprés, tartar de mango y galleta de caramelo con helado de coco. ¡Un superpostre!

Crujiente de mango con helado de coco

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postres
Ingredientes Preparación
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 ml de leche
  • 2 nueces de mantequilla
  • 2 mangos
  • ½ lima
  • Helado de coco (al gusto)
  1. Pelar el mango y cortarlo al estilo brunoise (a dados pequeñitos).
  2. Cortar una rebanada de pan de molde de forma circular y ponerla sobre un plato. Añadir un poco de leche para que sea absorbida por la rebanada.
  3. Deshacer la mantequilla junto con el azúcar moreno en una sartén. Cuando esté deshecha, tostar la rebanada de pan.
  4. Quemar azúcar moreno con una pala caliente para hacer una galleta crujiente de caramelo.
  5. Emplatar en un plato llano con la torrija en el centro, una capa de mango sobre la torrija, la galleta de azúcar moreno sobre el mango y, sobre la galleta, una quenelle de helado de coco sobre la galleta de azúcar.

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Crujiente de mango con helado de coco