Carolina Marín pasa por la vía rápida a la final en busca de su séptimo Europeo de bádminton

• La española ha ganado a la danesa Julie Dawall Jakobsen en 34 minutos (21-16, 21-7)
  • Sigue la final del Europeo de bádminton 2024 este domingo en RTVE Play

Carolina Marín, a la final del Europeo de bádminton en busca del séptimo título seguido

Carolina Marín se ha clasificado para la final del Europeo de bádminton tras ganar con contundencia a la danesa Julie Dawall Jakobsen, por 21-16 y 21-7.

[Vuelve a ver el partido de semifinales de Carolina Marín en el Europeo de bádminton en RTVE Play]

De esta forma, la española buscará en Saarbrücken (Alemania) este domingo su séptimo título consecutivo.

Este sábado, la onubense ha jugado con mucha concentración ante Julie Dawall Jakobsen, que intentó ponerle las cosas difíciles en el tramo intermedio de la primera manga con una buena racha.

El resto del encuentro, fue Marín la que llevó la iniciativa para sellar la victoria en solo 34 minutos. De esta forma, la triple campeona del mundo y campeona olímpica en Río 2016 se ha plantado en la final sin ceder un solo set.

Su rival será la escocesa Kirsty Gilmour, una de sus clásicas rivales en Europa, que ha ganado por su parte a la turca Neslihan Arin por 21-18 y 21-13.