Real Madrid 1-0 Sevilla: Luka Modric desatasca al Madrid ante un buen Sevilla

Real Madrid - Sevilla: resumen del partido de la 26ª jornada de Liga | Primera

-RESULTADO: REAL MADRID, 1 - SEVILLA FC, 0. (0-0, al descanso).

REAL MADRID: Lunin; Lucas, Rüdiger, Nacho (Modric, min.74), Mendy; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Brahim (Dani Ceballos, min.90); Vinicius y Rodrygo (┴lvaro, min.94).

SEVILLA FC: Nyland; Jesús Navas (Junalu, min.75), Badé, Sergio Ramos, Kike Salas (Nianzou, min.91), Ocampos (Januzaj, min.91); Sow, Soumaré, Oliver Torres (Alejo Véliz, min.75); Isaac Romero (Suso, min.75) y En-Nesyri.

-GOL:

1 - 0, min.81, Modric.

-ÁRBITRO: Díaz de Mera Escuderos (C.Castellano-manchego). Amonestó a Kroos (min.35) por parte del Real Madrid. Y a Ocampos (min.70), Nianzou (min.91) y Sow (min.98) en el Sevilla.

-ESTADIO: Santiago Bernabéu, 74.969 espectadores.

El Real Madrid ha vencido al Sevilla (1-0) en el partido de la 26ª jornada de Liga disputado en el Estadio Santiago Bernabéu con protagonismo para el MVP del partido, Luka Modric, sustituto de Nacho en la segunda mitad, que desatascó a su equipo con un disparo desde fuera del área. Un partido en el que no ha podido faltar la polémica con un gol anulado a Lucas Vázquez y un fuera de juego de Rüdiger en el gol que ha dado la victoria al Real Madrid.

En la vuelta de Sergio Ramos al Santiago Bernabéu, por primera vez desde que dejó hace cuatro años el Real Madrid, el equipo de Carlo Ancelotti chocaba una y otra vez contra la defensa muy bien organizada de los de Quique Sánchez Flores. Cuando el Real Madrid se acercaba a su tercer empate en cuatro jornadas, un gran disparo de Luka Modric puso premio en la recta final del partido. El Sevilla reclamó fuera de juego previo de Antonio Rüdiger, pero el VAR no se lo indicó al colegiado accidental, Fernández Buergo, quien tuvo que reemplazar al árbitro principal, Isidro Díaz de Mera Escuderos por una lesión en el gemelo derecho.

La victoria es un gran alivio para el Real Madrid, que tras empatar en Vallecas ante el Rayo la pasada jornada no podía permitirse un nuevo tropiezo. Con la victoria, su ventaja sobre el Barcelona sigue siendo de ocho puntos y de momento de nueve sobre el Girona a falta de su partido contra el Rayo este lunes.

Así te hemos contado el Real Madrid vs Sevilla | LaLiga

Real Madrid

• 1

Sevilla FC

• 0
  • 80' Modric
rtve rtve
Minuto Descripción
  • 23:16

¡Y hasta aquí todo en el Santiago Bernabéu! Muchas gracias, hasta prontooo.

• 23:08

El Real Madrid se lleva 3 puntos muy importantes para seguir con la ventaja por el título de La Liga gracias a un golazo de Luka Modric. Un partido en el que no ha podido faltar la polémica con el gol anulado a Lucas Vázquez y con el gol de Luka Modric porque Rüdiger arranca en un fuera de juego. El Real Madrid con muchas ocasiones durante todo el partido y con la posesión a su favor consiguió ganar a un Sevilla que defendió muy bien y tuvo alguna ocasión.

• 23:02

El primer jugador en hablar es Jesús Navas: "El equipo ha peleado y tenemos que seguir. Creo que esa acción era fuera de juego".

• 23:00

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 1-0 Sevilla. MVP para Luka Modric tras un golazo que da tres puntos al club blanco para mantener la ventaja en la lucha por el titulo de LaLiga.

• 90' + 8'

Amarilla para Sow por una falta ante Toni Kross. Otro jugador del Sevilla que estaba apercibido y se perderá el partido contra la Real Sociedad

• 90 + 5'

El Sevilla está ya a la desesperada, no les queda otra! 3 MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO

• 90 + 3'

Cambio del Real Madrid: Se marcha Rodrygo y entra: Álvaro Rodríguez

• 90' + 2'

Tarjeta amarilla para Nianzou nada más entrar al terreno de juego por un pisotón sobre Ceballos

• 90' + 1'

Doble cambio para el Sevilla:

Se marchan: Ocampos Kike Salas

Entran: Januzaj Nianzou

• 90'

¡TENEMOS 8 MINUTOS MÁS DE PARTIDO, NOS IREMOS AL 98'!

• 88'

Segundo cambio en el Real Madrid.

Se marcha: Brahim

Entra: Ceballos

• 86'

Estaba preparado para salir Arda Güler pero parece que con el gol, Carlo Ancelotti ha cambiado de opinión

• 85'

El Real Madrid no se frena y va a por el segundo aunque ahora juega con el tiempo a su favor

• 82'

El Sevilla se queja por fuera juego posicional de Rüdiger que no interviere en la jugada. El árbitro concede el gol y Ocampos y Ramos se comen al árbitro

REAL MADRID 1-0 SEVILLA

• 80'

GOLAZOOOOOOOO DE LUKA MODRIC!!! Le cayó el balón cerca de la media luna al croata que recortó y la manda pegadita al palo lejano. Menudo golazo!!

• 78'

FALTA PARA EL REAL MADRID! Piden los jugadores blancos amarilla para Alejo tras una falta al borde del área a Modric

• 75'

¡Triple cambio para el Sevilla!

Se marchan: NavasIsaac Romero y Óliver Torres

Entran al terreno de juego: JuanluAlejo Véliz y Suso

• 74'

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Nacho y entra Luka Modric

• 71'

Lanza Toni Kross la falta pero la despeja un defensor de cabeza.

• 71'

Falta peligrosa para el Real Madrid

• 70'

Primera amarilla para el Sevilla, para Ocampos, jugador apercibido que se perderá el próximo encuentro contra la Real Sociedad, por una falta a Lucas Vázquez,

• 69'

Disparo lejano de Vinicius a las manos de Nyland

• 66'

¡SE REANUDA EL PARTIDO! Posesión para el Real Madrid

• 63'

Se sigue preparando el cuarto árbitro, Fernández Buergo. Los jugadores intentan no perder el ritmo con carreras constantes, hace mucho frio hoy en Madrid

• 60'

Para el árbitro el partido por molestias en su gemelo. Se prepara el cuarto árbitro para hacer el cambio

• 59'

El partido ha cogido otra velocidad! No paran de atacar los dos equipos y las ocasiones son continuas praa ambos equipos

• 56'

Calientan Modric, Ceballos y Arda Güler

• 55'

PARADOON DE NYLAN. Otra más para el Real Madrid en un disparo de Vinicius desde dentro del área

• 54'

OCASIOOOON PARA RODRYGOO!! Disparo lejano que se le va por el palo lejano por muuuuy poco

• 52'

PARADOOOON DE LUNIN!! Centro de Ocampos para que Isaac lance a bocajarro y gran parada de lunin. La mejor ocasión del partido para el Sevilla

• 22:04

Vuelven ya los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. Parece que no va a haber ningún cambio

• 21:51

DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU! El encuentro se va al descanso en empate a cero pero no ha altado polémica tras el gol anulado de Lucas vázquez por falta al inicio de la jugada. El Real Madrid se apodera de la posesión aunque con poco peligro de cara a porteria

• 49'

AL PALO VALVERDEEEE! La primera gran ocasión de la segunda parte se la lleva el real madrid tras un pase raso de Lucas Vázquez a Valverde, que está solo pero remata mal. Corner para el club blanco

• 46'

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! El Sevilla lanza un balón largo y ya recupera el esférico el Real Madrid

• 45' + 3'

Forcejeo entre Rüdiger y Kike Salas que acaba con balón para el Sevilla tras un manotazo del defensa blanco

• 45' + 2'

DISPARO LEJANO DE VALVERDE QUE CASI SORPRENDE A NYLAND! Buena mano del portero sevilllista

• 45'

CUATRO MINUTOS MÁS DE ESTA PRIMERA PARTE! El VAR ha tardado un rato en anular el gol de Lucas Vázquez

• 42'

Ocasión del Real Madrid que se va por encima del travesaño. Vinicius la pone mal y se va por encima del larguero

• 40'

El Real Madrid no encuentra el gol pero está acaparando la posesión. 5 MINUTOS para que acabe la primera parte del partido

• 38'

Al lateral de la red el disparo de Tchoaumeni tras pase de Brahim. Córner para el Real Madrid

• 34'

Amarilla para Toni Kross por quejarse. Dificil ver al alemán tan enfadado como está ver con Díaz de Mera

• 31'

Pide penalti  Romero por una jugada con Lucas Vázquez. El árbitro estaba cerca y dice que nada de nada

• 30'

Disparo lejano de Vinicius que se va fuera tras una larga posesión del club blanco. Pase largo para Rodrygo que recorta y taconazo para Vinicius que no encuentra ninguna solución en el área y acaba con un lanzamiento lejano que se va por la izquierda de la porteria

• 27'

Lo que deciamos! Otra salida rápida del Sevilla que llega al área pero Isaac no controla bien

• 26'

El Sevilla espera en su campo para una rápida salida ante la posesión del Real Madrid que es quién está llevando las riendas del partido

• 24'

Se queja el Real Madrid. Otra vez en una jugada entre Ocampos y Lucas Vázquez, esta pareja está en todas. Pita falta el arbitro a Ocampos y balón para el Sevilla en una jugada de peligro del Real Madrid

• 21'

Pide penalti En-Nesyri! Pero se ve claramente en la repetición que se deja caer.

• 19'

Primer saque de esquina del partido, para el Real Madrid. La pone Kroos en corto y la jugada acaba en las manos de Nyland!

• 15'

Pide el Bernabéu con muchos pitos amarilla para Ocampos tras un codazo a Lucas Vazquez. Ya es la segunda jugada tensa entre estos dos jugadores!!

• 14'

GOL ANULADO DEL REAL MADRID! Falta de Nacho en la recuperación del balón sobre En-Nesyri al inicio de la jugadad del gol

• 12'

Primera tarjeta amarilla para Carlo Ancelotti ante las quejas cuando el arbitro del partido iba a la pantalla del VAR a revisar la jugada

• 10'

El Sevilla pide falta y el VAR lo está mirando

• 9'

GOOOOOOOOOOL DE LUCAS VAZQUEZ!!! Robo de Nacho, la coge Vinicius que la pone al otro lado para Lucas que lanza al palo largo.

• 7'

LLEGADO MUY CLARA DEL SEVILLA!!! Gran galopada de Isaac que hace un gran pase para En-Nesyri que la lanza a la izquierda de la porteria. La primera advertencia del partido se la lleva el sevilla que ha salido muy valiente al partido.

• 5'

Envio profundo para Vinicus pero Ramos llega antes y es saque de banda para el Real Madrid

• 2'

Lucas Vazquez intenta despegar un balón y acaba dandole un cabezado a un Ocampos que se queja

• 1'

OJOOOO! Porque se han oido pitos en el primer balón tocado por Sergio Ramos

• 1'

¡COMIENZAAA EL PARTIDO! Primer balón para el Real Madrid

• 20:59

Saltan los dos equipos al campo!! Y ya aparece Ilia Topuria por el cesped del Santiago Bernabéu para hacer el saque de honor del partido

• 20:55

Tan solo 5 minutos para el inicio de partido, los jugadores de ambos equipos ya están en el vestuario. Recordamos que el saque de honor hoy lo hará el campeón de peso pluma de la UFC, Illia Topuria. Y antes del inicio del partido habrá, como en todos los partidos de la jornada, un minuto de silencio por las victimas de incendio en Valencia.

• 20:41

El club blanco también se encuentra ya sobre el cesped del Bernabéu, esta vez cerrado el estadio.

• 20:38

Sergio Ramos ya está en el terreno de juego y saluda al que fue su público muuucho tiempo!

• 20:38

Los jugadores del club hispalense ya saltan al terreno de juego!

• 20:27

El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 10 encuentros ante el club sevillista en La Liga, su mejor racha ante el conjunto hispalense desde los 15 partidos entre 1993 y 2003. Por su parte, la última vez que el Sevilla ganó al club blanco fue un 3-4 logrado en el Santiago Bernabéu en diciembre de 2008.

• 20:12

El Sevilla tiene la posibilidad de puntuar en sus dos enfrentamientos de una misma temportada ante el Real Madrid tras su empate en Nervión en la primera vuelta (1-1) por segunda vez en los últimos 38 años, tras lograrlo en la 04/05.

• 20:00

Los jugadores del Real Madrid ya están en el Santiago Bernabéu!!

• 19:58

Y ya tenemos 11 del Sevilla!!!!!!!! El partido comenzará con los siguientes jugadores: Nyland, Jesús Navas, Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Soumaré, Sow, Óliver Torres, Ocampos, Isaac y En-Nesyri.

• 19:46

Ilia Topuria hará el saque de honor en el Santiago Bernabéu tras haberse proclamado campeón del peso pluma de UFC el pasado sábado ante Volkanovski y soñando ya, como ha dicho en numerosas ocasiones, en poder pelear en el estadio del club blanco

• 19:30

El partido viene cargado de tensión después de que el sábado el Sevilla denunciase ante el Comité de Competición la "campaña de persecución y hostigamiento" contra el colectivo arbitral por parte de Real Madrid TV. Los árbitros del encuentro serán Isidro Díaz de Mera Escuderos y en el VAR, Pablo González Fuertes.

• 19:22

El Sevilla llega a este encuentro sin haber perdido sus últimos cuatro partidos de liga, dejando su puerta a cero en los últimos dos. El conjunto de Nervión no logra tres porterías a cero seguidas desde febrero de 2021 pero intentará igualar hoy su record ante uno de los equipos más goleadores de La Liga. Por su parte, el Real Madrid cosecha la mejor racha de Carlo Ancelotti en competición con ninguna derrota en los último 19 partidos en LaLiga.

• 19:09

Y ojooooo porque ya tenemos la alineación del club blanco: Lunin, Lucas Vazquez, Rüdiger, Nacho, Mendy, Tchouameni, Kross, Rodrigo y Vinicius. El once esperado, sin ninguna sorpresa, aunque con Rüdiger de titular que vuelve tras lesión.

• 18:46

Muy buenas a todos y todas! ¡Bienvenidos a este encuentro de la vigesimosexta jornada de la LaLiga EA Sports 2023/24! El fútbol regresa al Santiago Bernabéu donde, en su último partido, el Real Madrid goleó por 4-0 a su rival por la competición, el Girona. En esta ocasión, los de Carlo Ancelotti reciben a un Sevilla que buscará alejarse de los puestos de descenso con  las miradas puestas en Sergio Ramos y su vuelta a la que fue su casa 16 años.