El Valencia golea al Atlético de Madrid con un doblete de Hugo Duro

• Sigue la narración al minuto del encuentro de este sábado en Mestalla, debajo del texto

Valencia - Atlético de Madrid, en directo: Pepelu y Griezmann, frente a frente.
Pepelu y Griezmann, frente a frente en el Valencia - Atlético de Madrid.

Sigue en directo el partido de la quinta jornada de LaLiga EA Sports entre el Valencia y el Atlético de Madrid, que se disputa en Mestalla este sábado a partir de las 16:15 horas. Te lo contamos al minuto en RTVE.es debajo de estas líneas, a continuación de toda la información previa.

La máxima categoría del fútbol español retoma la actividad después del parón de selecciones y los internacionales se reincorporan a sus equipos para volver a la competición doméstica.

El conjunto rojiblanco es uno de los que más en forma se ha mostrado en el inicio de la temporada, aunque cuenta con un partido menos por la suspensión del encuentro contra el Sevilla de la última jornada.

En los tres precedentes los de Diego Simeone han mostrado mucha solvencia y una gran capacidad goleadora, excepto en la visita al Betis de la segunda jornada, que se saldó con empate a cero.

El capitán de la selección española, Álvaro Morata, es uno de los más en forma a pesar de ser relegado a la suplencia por el dúo atacante que forman Antoine Griezmann y Memphis Depay. Un ataque colchonero que mete miedo.

Un punto menos y con un partido más está el Valencia, que se aferra al apoyo de su afición para volver a la senda creciente después de dos derrotas consecutivas, que han echado por tierra un inicio de temporada prometedor.