LaLiga | Mallorca 1-0 Atlético de Madrid

El Atlético continúa sin levantar cabeza y cae en Mallorca

Mallorca - Atlético de Madrid: resumen del partido de la 14ª jornada de Liga | Primera

El Atlético de Madrid continúa de capa caída. Los rojiblancos cayeron (1-0) en su visita a Mallorca y acumulan tres jornadas de Liga sin conocer la victoria. Un tanto de Muriqi en los primeros minutos quince minutos fue suficiente para que los baleares se llevasen los tres puntos y ya encadenan su segunda victoria consecutiva en la competición doméstica.

Morata igualó la contienda a los veinte minuto de juego, pero el colegiado lo anulaa por un fuera de juego del internacional español. En la segunda parte, los madrileños dominaron a su antojo el partido, aunque no fue suficiente. Un inspirado Rajkovic detuvo cualquier acometida de los del Cholo y el marcador no volvería a moverse.

Este resultado deja al conjunto rojiblanco en puestos de Conference League mientras que los locales son décimos con 19 puntos, a tan solo cuatro de puestos europeos que precisamente marca el Atlético.

1 - Mallorca: Rajkovic; Gio González (Russo, min.91), Valjent, Raillo, Copete, Jaume Costa; Baba (Battaglia, descanso), Ruiz de Galarreta, Antonio Sánchez (Amath Ndiaye, min.72), Kang In Lee (Grenier, min.72) y Muriqi (Abdón Prats, min.87).

0 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina (Correa, min.30), Savic, Felipe, Reinildo (Sergio Reguilón, min.69); Llorente, De Paul (Koke, min.69), Witsel, Carrasco (Lemar, min.59); Griezmann y Morata.

Goles: 1 - 0, min.16, Muriqi.

Árbitro: Melero López (C. Andaluz). Amonestó a Baba (min.26), Lee (min.36), Ruiz de Galarreta (min.71), Grenier (min.93) y Valjent (min.93) por parte del Mallorca. Y a Molina (min.15), De Paul (min.34) y Correa (min.96) en el Atlético.

Estadio: Visit Mallorca Estadi.