Jornada 2 | Mallorca 1 - 2 Betis

Borja Iglesias, de penalti, mantiene al Betis en lo más alto

La Liga | RCD Mallorca - Real Betis, resumen 2ª jornada

El Betis sigue encaramado a lo alto de la tabla después de vencer este sábado al MallorcaLo hizo gracias a dos penaltis transformados por Borja Iglesias que sirven a los andaluces para sumar seis puntos y seguir en lo más alto de la clasificación de Primera.

'El Panda' adelantó a su equipo a los 8 minutos cuando transformó un lanzamiento de penalti, después de una mano de Rodrigo Battaglia.Pero eso no desanimó al Mallorca que estuvo buscando la igualada.

El 1-1 llegó en el 55' cuando Muriqi hizo el tanto de los bermellones, pero al final la victoria se fue para los béticos después de que el colegiado señalara un polémico penalti de Batagglia sobre Fekir, que Borja Iglesias se encargó de marcar en el 72'.

El Mallorca siguió buscando el empate y estuvo cerca con varias acciones en el tramo final del encuentro. El centrocampista coreano estrelló el cuero en el larguero a seis minutos para el final con un libre directo magistral.

Ya en el descuento, Pablo Maffeo rozó el tanto con un disparo violento desde la frontal. Sin embargo, el 1-2 no se movió y los andaluces continúan como líderes. El cuadro balear, por su parte, sigue sin ganar en este curso en mitad de la tabla.