Fútbol sala | Jornada 12

Jaén doblega a Antequera y le adelanta en la clasificación

• El derbi andaluz ha estado más igualado de lo que ha reflejado el marcador final (6-1)
  • La primera división de la liga de fútbol sala, en directo en Teledeporte y +tdp

Fútbol sala | Jaén golea a Antequera y le adelanta

Jaén Paraíso Interior ha ganado 6-1 a Besoccer CD Uma Antequera en un derbi andaluz que ha estado más igualado de lo que ha reflejado el marcador final y que permite al conjunto amarillo adelantar a su rival en la clasificación de la liga de primera división de fútbol sala.

El enfrentamiento entre dos equipos de la zona baja ha estado muy disputado hasta el último cuarto. Jaén se fue al descanso con una ventaja de 2-0, pero en la reanudación Antequera marcó un gol.

Los locales reaccionaron el 3-1 fue el punto de inflexión. Los malagueños tomaron riesgos jugando sin portero y las pérdidas con esa táctica fueron aprovechadas por Jaén para sentenciar el partido, incluido un gol de Gozi de portería a portería.

De esta forma Jaén ha redondeado su segunda victoria en la temporada y con nueve puntos, se sitúa 13º en la clasificación provisional de la 12ª jornada, empatado con nueve puntos a otros tres equipos. Antequera se queda penúltimo con siete.