El Getafe endosa un 'chaparrón' al Levante

• El conjunto madrileño golea por 4-0 al valenciano bajo una intensa lluvia
  • Datos y estadísticas del Getafe 4-0 Levante, jornada 15 de Liga

Getafe - Levante
Los jugadores del Getafe CF celebran el gol del defensor uruguayo Leandro Cabrera.

El Getafe se ha impuesto por goleada al Levante (4-0) en partido de la jornada 15 de LaLiga, disputado en el Coliseum Alfonso Pérez de la localidad madrileña. Un encuentro marcado por la intensa lluvia caída durante toda la tarde en Madrid.

[Narración y datos del Getafe 4-0 Levante, jornada 15 de Liga]

Después de una primera parte sin goles, los de Pepe Bordalás salieron desatados en la reanudación y todos los goles llegaron en la segunda parte.

Anotó el primero el defensor uruguayo Leandro Cabrera (minuto 53) cabeceando a la salida de un córner. Abrió brecha Molina pocos minutos después (59') de penalti.

Con el partido ya cuesta arriba para el Levante de Paco López, Ángel volvió a sacar petróleo de una jugada a balón parado para anotar el tercero (minuto 67). Para no romper la tónica, Timor hizo el cuarto definitivo de falta directa (78').

4.- Getafe: Soria; Damián, Etxeita, Cabrera, Nyom (Kenedy, min. 72); Jason (Portillo, min, 84), Maksimovic, Timor, Cucurella; Jorge Molina (Hugo Duro, min. 78) y Ángel.

0.- Levante: Aitor Fernández; Jorge Miramón, Duarte, Rubén Vezo, Clerc; Bardhi, Radoja, Vukcevic (Martínez, min. 81), Rochina (Sergio León, min. 68); Morales y Borja Mayoral (Martí, min. 68).

Goles: 1-0, min. 54: Cabrera; 2-0, min. 60: Jorge Molina, de penalti; 3-0, min. 67: Ángel: 4-0, min. 77: Timor, de falta.

Árbitro: Xavier Estrada Fernández (Comité Catalán). Mostró cartulina amarilla a Rochina (min. 39), a Clerc (min. 52) y a Radoja (min. 77) por parte del Levante y a Timor (min. 39) y a Jason (min. 47) por parte del Getafe.

Incidencias: partido correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga Santander disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante 6.535 espectadores.