Empate a despropósitos en Mestalla

• El conjunto ché ofreció un juego muy ramplón ante un mal Sporting (1-1)
  • Duje Cop adelantó a los sportinguistas y Munir puso las tablas finales

Simone Zaza disputa un balón con el defensa francés Sylvain Babin.

El Valencia y el Sporting empataron a un gol en Mestalla en un mal partido de ambos equipos, en el que el conjunto local ofreció un juego muy ramplón y no aprovechó los regalos de su rival en el segundo tiempo, incluido un penalti.

Los asturianos cometieron errores de concentración que pudieron costarle caro de no haber tenido a un rival tan desacertado delante, aunque al final sumaron un punto que pudieron ser tres de no ser por el postrero gol de Munir.

El error lo acusó el Valencia y fue una inyección anímica para los de Rubi, que se lanzaron al ataque y, tras un par de avisos, un contragolpe bien conducido por Duje Cop acabó con un disparo de Burgui, que rechazó Alves y el delantero croata, que siguió la jugada, marcó a placer el 0-1.

Los minutos finales fueron un monólogo del Valencia, con Zaza intentándolo de todas las formas, pero fue Munir, quien había tenido un partido más que discreto, el que conseguiría empatar tras un cabezazo al palo largo al que no llegó Cuéllar.